江西农业大学科技处

编号:

江西省普通高校人文社会科学研究项目
申请评审书

项目类别 (在相应序号上划○)

1.重点项目
2.一般项目
3.自筹经费项目
④.青年项目
                              5.招标项目

学 科 门 类:

课 题 名 称:

申 请   者:

所 在 学 校:                                        )(盖章)

系(所)名称:

申 请 日 期:

江西省教育厅制

填表说明
1.     此申请书一式三份,省教育厅、高校社科管理部门、课题负责人各一份。申报时,此表必须使用A4纸打印一式三份报省教育厅,审批后返回高校两份。
2.     此申请书一经批准,就具有合同意义,按《江西省教育厅人文社会科学研究项目管理办法》进行课题管理。
3.     封面的编号由省教育厅主管部门填写。
4.     封面的学科门类填写研究课题所属的一级学科。
5.     申请者的专业领域填写申请人现从事的二级学科(国标)
6.     计划完成时间一般填某年6月或12月,也可以填其他时间。课题研究周期一般为1-3年,应用对策性研究一般应在1年内完成。
7.     申报课题的研究方向填写研究课题所属的三级学科(国标)
8.     成果形式:指论文、系列论文、专著、研究报告。系列论文必须有三篇以上的论文;报告可以是学术报告、咨询报告、调查报告等。
9.     申请经费:应根据研究任务的实际需要和省教育厅资助力度的可能性来填写。
10. 其他经费来源:指自筹或通过其他渠道争取的经费。
11. 成果预计去向:指刊物发表、出版社出版、提供有关部门采用等。

姓 名

性 别

月 日
职 称

所在教研室或研究室

职 务

最后学历

最后学位

外语语种及水平

专业领域

近5年来申请者承担省教育厅社科研究项目情况及完成情况
课 题
批准时间
是否完成
课 题
批准时间
是否完成

申请者近年来的主要研究成果(注明刊物的年、期或出版社、出版日期)

申请人及所在学位学科点情况 (是否博士点、硕士点中副教授以上人员,所在学科点是否厅以上重点学科 )

系(所)负责人(签章):

课题组其他成员情况及签名
姓 名
职 称
年龄

外语语种及程度
分工情况
签 名

项目类别
A重点项目 B一般项目 C自筹经费 D青年项目 E招标项目(在所选项中打√)
研究类别
A基础研究 B 应用理论研究 C应用研究(在所选项中打√)
起止时间
年 月 至    年 月
最终成果形式
论文
申请
经费

万元
其它经费来源

年度用款
   万元
 一、本课题研究现状及趋势,研究本课题的实际意义和理论意义(限700汉字)

二、本课题的基本内容,预计突破哪些难题(限1000汉字)

三、课题的研究思路和方法,研究工作方案(包括已进行的研究工作情况)和进度计划(限1000汉字)

五、调研计划(包括调研内容、调研周期、调研报告的完成时间及报送部门和报送时间)(限600汉字)

四、研究工作的资料准备情况(限400汉字)

六、研究成果预计去向及使用范围(限240汉字):

单位: 万元
        年 度
类 别
合 计

图书资料费

调 研 费

文 具 费

上 机 费

成果打印费

小型会议费

小型仪器设备费

需购置的仪器和设备

金 额(万元)

校学术委员会意见(课题的意义、课题组负责人及成员的学术水平、完成该课题的条件等,限200汉字)

校学术委员会负责人(签章):

单位党政一把手意见(限招标课题):
我们将充分提供人、财、物等方面的条件,确保该课题的顺利进行,并愿意作为该项工作的试点单位,保证研究成果在本单位的应用。

签章:

学校社科管理部门意见:
1.填报内容真实
2.学校保证为该课题的研究工作提供条件
3.学校担保申请人在研究周期内完成预期工作
4.(其它):
5.同意申报
                                                     (盖章)

学科专家评审意见(在相应选项上画○)
课 题 的 意 义
1.重要   2.较重要   3.一般   4.不重要
课 题 的 内 容