江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处| 首页  科技要闻
铜鼓县在我校设立招才引智工作站

发布时间: 2019-06-21 点击次数: 10

铜鼓县为进一步落实《铜鼓县人民政府与江西农业大学科技合作框架协议》,619上午,铜鼓县在我校设立“招才引智工作站”挂牌仪式在行政楼二楼圆形会议厅举行。副校长黄英金,铜鼓县委常委、组织部长张爱生出席会议并讲话。铜鼓县委组织部、人社局、农业农村局及我校党委组织部、学工部(处)、教务处、人事处、研究生院等相关部门负责人出席会议。会议由科技处处长游金明主持。

会上,黄英金代表学校对张爱生部长一行莅临学校指导表示欢迎。他介绍了学校的校情校史以及近年来在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成效,并对双方下一步更好地开展合作提出了具体要求。黄英金指出,铜鼓县在我校设立“招才引智工作站”是落实《铜鼓县人民政府与江西农业大学科技合作框架协议》的一项重要内容,是创新人才工作机制的一项重要举措。“招才引智工作站”设立以后,学校相关单位和铜鼓县有关部门需要紧密配合、务实合作,明确目标任务,细化工作措施,使“招才引智工作站”成为我校科技创新及成果转化、技术服务工作紧密联系铜鼓县的桥梁和纽带,并成为深入推进大学生创新创业基地建设、研究生培养基地建设提供良好的平台。

张爱生介绍了铜鼓县的经济社会发展情况以及人才引进政策,希望在双方科技合作框架协议基础上,加强与学校的沟通合作,创新人才引荐工作方法,鼓励更多优秀学子到铜鼓县安家、创业,也希望通过大学生创新创业基地建设和教学科研基地建设,深化铜鼓县与我校的全方位合作。

会上,双方围绕铜鼓产业发展和人才引进工作进行了广泛交流,并就下一阶段拟开展的工作内容达成了一致共识。


 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn