江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处| [an error occurred while processing this directive]
协同创新中心赣农农业重大技术协同推广机制团队赴浙江学习交流

发布时间: 2019-08-21 点击次数: 10

8月20日-22日,江西现代农业及其优势产业可持续发展的决策支持协同创新中心《农业重大技术协同推广机制研究》团队成员樊丰、张琴、段毅、黄敏赴浙江调研学习浙江农业技术协同推广经验做法。

8月20日,团队成员前往德清县分别考察了果业、稻鳖、水产技术协同推广基地,具体了解当地先进的生产技术以及农业技术协同推广典型的经验做法。21日前往浙江省农村农业厅与产业技术首席举行座谈,深入了解了浙江省技术推广团队的成功经验,同时,针对农产品销售难的问题,团队成员来到浙江省农业品牌建设和营销处学习先进做法。22号,团队到浙江省水产技术推广总站详细学习了水产技术协同推广典型案例。

此次调研对农业重大技术推广机制研究打开了新的视野,也为下一步研究提供了新思路。


 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn