江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处| [an error occurred while processing this directive]
澳大利亚格里菲斯大学教授徐志红来访我校

发布时间: 2019-12-17 点击次数: 10

    12月12日至15日,应校长赵小敏邀请,澳大利亚格里菲斯大学教授、《Journal of Soils and Sediments》主编徐志红来我校进行学术交流。学术报告会由副校长刘木华主持,国土资源与环境学院和林学院近300名师生聆听报告。

    访问期间,徐志红教授作了“促进粮食安全和环境未来,应用和开发生物炭的创新解决方案和先进技术”和“如何撰写高水平SCI论文”两场学术报告。分别到国土资源与环境学院和林学院与相关研究领域教师和研究生开展座谈交流,对师生在科研方面遇到的瓶颈问题耐心解答,并为解决科学问题提出建议。本次访问加强了国土资源与环境学院、林学院和江西省鄱阳湖流域农业资源与生态重点实验室的国际合作,促进了我校省双一流学科建设。


 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn