江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处| 首页  对外科技合作
我校与抚州市临川区人民政府签订科技合作框架协议

发布时间: 2020-11-07 点击次数: 49

115日,我校与抚州市临川区人民政府科技合作框架协议签约仪式在临川区行政中心举行。校长助理沈振锋及动科院、食品院相关专家参加了签约活动。我校科技处处长游金明与临川区副区长陶建华代表双方签订了框架协议。临川区委常委、副区长李建泉及农业农村局、科技局、现代农业园区管委会等单位负责人参加活动。签约仪式由临川区委常委、组织部部长冯乐主持。

会前,抚州市委副书记王宏安、临川区委书记董东明会见了沈振锋一行,对我校长期以来为当地经济社会发展提供的支持表示感谢,并就进一步加强与我校的科技战略合作表达了良好愿望。

签约仪式上,李建泉对沈振锋一行表示热忱欢迎,简要介绍了近年来临川经济社会发展情况,对密切双方合作尤其是促进“三农”领域的合作提出了建议。沈振锋表示,学校高度重视对外科技服务工作,将以此次签订框架协议为契机,充分发挥科技、人才优势,对接临川区产业发展需求,加大科技成果转移转化,为当地经济社会高质量发展提供科技支撑。会上,双方围绕拓延农业产业链、做大做强特色优势产业进行了深入交流。

签约仪式前,沈振锋一行深入抚州田园梦食品有限公司、江西灵隐山生态农业有限公司等农业企业调研指导,对发展绿色农业、生态农业提出具体意见。





 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn