江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处|文章显示页面
南昌市科技局来我校调研市校合作

发布时间: 2017-03-10 点击次数: 16

39日,南昌市科技局局长李淑英带领南昌市科技局、南昌市知识产权局、南昌高新开发区、南昌经济技术开发区、南昌小蓝经济技术开发区科技局相关负责人一行来我校调研市校合作,副校长黄英金、校长助理储昭庆、农业技术培训推广中心、新农村发展研究院、相关学院、科研平台及创新团队负责人参加了调研座谈。

与会人员围绕创新驱动这一主题,就启动新一轮市校科技合作进行了深入地交流,为进一步提升市校科技合作的层次和水平,签订框架协议,并达成四个方面共识:一是建机制,加强交流;二是出政策,增强支持;三是搭平台,信息互通;四是选项目,精准合作。

黄英金要求科技处、新农村发展研究院及相关单位要认真领会省委常委、副省长、南昌市委书记殷美根同志提出的“高校院所创新要素资源向南昌汇集,凝聚强大的经济发展合力”的要求,尽快制定2017年合作计划及20172020年市校合作规划,新一轮市校科技合作要建立机制,保持定期沟通,要有实质合作,要有直接贡献。

 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn