江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处|文章显示页面
国家杰青、长江学者张和平教授应邀到我校做学术报告

发布时间: 2017-07-07 点击次数: 12

75日上午,“国家杰青”、“长江学者”、内蒙古农业大学乳品生物技术与工程教育部重点实验室、乳制品加工农业部重点实验室主任张和平教授应邀到我校做学术报告。食品院、生工院、动科院等相关学院的师生参加报告会,会议由副校长黄英金主持。

会上,张和平教授以《益生菌乳酸菌的研究开发及其产业化》为题,介绍了其领衔的团队在乳酸菌菌种资源库建设、乳酸菌生物多样性研究、益生菌等对人体和畜禽肠道影响等方面的最新研究进展,以及研究成果在畜牧业及农业生产中的应用情况。张和平教授还与师生进行了交流互动。整场报告内容丰富、数据翔实,深受与会师生欢迎。


 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn