江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处|文章显示页面
我校承担的省农业科技创新联盟项目“南方草畜一体化关键技术研究与示范”正式启动

发布时间: 2017-07-24 点击次数: 10

719日,由我校承担的省农业科技创新联盟项目“南方草畜一体化关键技术研究与示范”启动会在萍乡市召开。副校长黄英金、科技处负责人、应邀专家学者及企业代表出席启动会。

会上,黄英金对该项目的组织实施工作提出了具体要求,一是成立项目专家委员会,对项目研究方案、执行情况进行专门指导;二是每年召开两次推进会,对项目研究任务的落实情况进行督促检查;三是细化工作方案,对项目的实施步骤进行任务分解。

“南方草畜一体化关键技术研究与示范”项目主要围绕南方草食动物饲养过程中的饲草资源开发、种养循环、环境控制、肉质提升等关键技术进行协作研究。该项目负责人为谢国强研究员,项目总经费为640万元。


 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn