江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处| 首页  2011协同创新中心
农业重大技术协同推广机制研究课题组赴崇仁开展调研

发布时间: 2020-05-28 点击次数: 10

2020527日我中心主任翁贞林教授率团队与省农技推广总站曹开蔚副站长一行赴崇仁县农业农村局开展座谈,走访了顺源休闲农业有限公司、河上镇农业技术推广综合站等,就崇仁县基层农技推广体系现状及改革方向进行了深入交流与实地考察。

此行调研为基层农技推广体系现状,构建基层农技推广体系机制改革创新思路,推进基层农技推广体系机制改革创新工作获取了丰富的一手材料。


 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn