江西农业大学科技处
  您访问的当前位置:江西农业大学|科技处|文章显示页面
关于做好2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

发布时间: 2017-08-25 点击次数: 10

校属各有关单位:

2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作已经启动,请各单位按照通知要求,认真组织老师申报,确保填报信息的准确、真实,切实提高项目申报质量。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

我校网上申报截止时间:2017917;纸质材料报送截止时间2017920。请大家严格按照上述时间完成申报工作,逾期不予受理。

二、申报办法

1.本次项目采取网上申报方式。中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)(以下简称社科网)“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。

2.登录申报系统,按申报系统提示说明及填表要求用计算机填报。(1)在线填写申报项目的“基本信息”和“经费预算”;下载《申请书》模板,填写“申报成果介绍”和“推荐人意见”,并以附件形式上传到申报系统;学校审核通过后,系统将自动生成完整的《2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》(以下简称《申请书》);(2)以附件形式上传申报成果(PDF版本)及相关证明材料。

3.报送材料:(1)在线打印的《申请书》1份,并加盖公章。(2)申报成果及相关证明材料1套。

三、注意事项

仔细阅读项目申报通知要求及管理办法,确认自己是否符合申报条件,按规定填写《申请书》。经费预算中,科研管理费为项目总经费的5%直接经费和简接经费按照项目实际所需以及教育部专项资金管理办法预算。

四、联系方式

联系人:赖运生;咨询电话:8381348415979085630

附件:项目申报相关材料.rar


江西农业大学科技处

2017824


 

版权所有@2017 江西农业大学科技处
地址:江西省南昌市经开区志敏大道江西农业大学  |  邮编:330045
联系电话:0791-83828018 | 传真:0791-83828479 | 邮政编码:330045 |  邮箱:kjc@mail.jxau.edu.cn